位置导航:

首页>>新闻系统>>校园动态>>校园时讯>>正文

天水市逸夫实验中学开展校园安全隐患大排查
时 间:20-12-15 09:28:43  来 源:

 

为深入贯彻落实《省教育厅安全风险防范8号、9号、10号预警》文件精神及市教育局相关文件和会议精神,进一步加强我校安全管理,确保我校良好的教育教学秩序及师生生命财产安全。12月11日下午,由校长计卫珍带领各部门管理人员及相关工作人员,针对校园安全进行了全面摸查。

 

 

本次校园安全隐患排查以省市教育局相关文件精神为依据,对学校教室、厕所、监控室、消防设施、理化生实验室、录播教室、计算机教室、配电室、体育设施、学校操场、花园进行了拉网式排查;就用水用电用暖安全、消防安全、交通安全、疫情防控工作及校园周边治安综合治理进行了专项检查。

 

 

 检查过程中发现个别教师仍有使用电暖气、养生壶、电磁炉现象;班级教室和个别教师办公室电脑、饮水机等电器设备不能及时关闭;对检查中发现的各类安全隐患,学校要求责任部门立即整改。总务处和政教处人员就校园周边治安综合治理继续进行排摸,切实守护学校平安。

 

 

学校希望通过检查,消除各类安全隐患,不断提升我校师生安全风险防范意识,提高安全风险防范能力,确保我校师生生命财产安全。

 

 

撰稿:总务处

编辑:范海波

审核:计卫珍

 

 新闻排行
 图片新闻
版权所有:天水市逸夫实验中学
电脑访问:国产自产一区c PC端 | 手机访问:国产自产一区c 手机端
友情链接: